Wie weiß ich, ob auf Facebook messenger meine Nachricht gelesen wurde?

In diesem Blogbeitrag erfahren Sie, wie Sie wissen können, ob Ihr Freund  Ihre facebook messenger nachricht gelesen hat, die Sie ihm geschickt haben. Denke daran, dass deine Freunde die gleiche Methode verwenden können, um zu sehen, welche Nachrichten du angesehen hast.

Verfahren1 – Mobil

  • Öffnen Sie die Facebook Messenger App. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.
  • Tippen Sie auf Startseite. Dies geschieht in der Menüleiste unten (iPhone) oder oben (Android) auf dem Bildschirm.
  • Tippen Sie auf das Gespräch, das Sie überprüfen möchten.
  • Suchen Sie im Nachrichtenfenster nach dem Bild Ihres Freundes. Diese erscheint unten und rechts neben einer der Meldungen. Das kleine Bild zeigt das letzte, das von deinem Freund gelesen wurde.
  • Alle Nachrichten, die derjenigen mit dem Bild folgen, wurden noch nicht gelesen.
  • Ein kleines blaues Häkchen anstelle des kleinen Bildes zeigt an, dass die Nachricht erfolgreich gesendet, aber nicht unbedingt angesehen wurde.

Verfahren2 – Web

  • Navigieren Sie in Ihrem Browser zu Facebook. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  • Klicken Sie auf Messenger. Dies ist in der linken Seitenleiste.
  • Klicken Sie auf das Gespräch, das Sie überprüfen möchten.
  • Achten Sie auf den Text “Gesehen”. Diese erscheint unten und rechts neben einer der Nachrichten zusammen mit einem Häkchen. Der Text kennzeichnet die letzte vom Empfänger gelesene Nachricht.
  • Alle Nachrichten, die derjenigen mit dem Bild folgen, wurden noch nicht gelesen.

 

So können Sie Ihre Whatsapp Nummer wechseln

Mit der Funktion Nummer ändern können Sie die Telefonnummer ändern, die Ihrem WhatsApp-Konto auf demselben Telefon zugeordnet ist. Diese Funktion ist für die Verwendung vor der Überprüfung Ihrer neuen Nummer vorgesehen.

Wenn Sie eine neue Telefonnummer und ein neues Telefon haben, lesen Sie bitte diesen Artikel, denn hier erklären wir Ihnen die Schritte wie Sie whatsapp nummer wechseln können.

Verwendung der Funktion Änderungsnummer in WhatsApp wird

Migrieren Sie Ihre Kontoinformationen (einschließlich Ihrer Profilinformationen), Gruppen und Einstellungen von Ihrer alten Telefonnummer auf Ihre neue Telefonnummer; und
Löschen Sie das mit Ihrer alten Telefonnummer verknüpfte Konto, damit Ihre Kontakte Ihre alte Telefonnummer nicht mehr in ihren Listen der WhatsApp-Kontakte sehen können.

Wenn Sie unsere Änderungsnummernfunktion verwenden, ist Ihr Chat-Verlauf auf Ihrem Telefon mit der neuen Telefonnummer weiterhin verfügbar, solange Sie das gleiche Telefon verwenden.

Vor Beginn des Prozesses Änderungsnummer

  • Stellen Sie sicher, dass Ihre neue Telefonnummer SMS und/oder Anrufe empfangen kann und eine aktive Datenverbindung hat.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre alte Telefonnummer aktuell in WhatsApp auf Ihrem Handy verifiziert ist. Sie können sehen, welche Nummer in WhatsApp verifiziert wurde, indem Sie zu WhatsApp > Menü > Einstellungen > Profil navigieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihre WhatsApp-Rufnummer ändern, werden Ihre Kontakte nicht einzeln über die Änderung informiert. Nur Teilnehmer, die Gruppenchats mit Ihnen teilen, werden sehen, dass Sie Ihre Nummer geändert haben. Für ein nahtloses Messaging-Erlebnis teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass sich Ihre Nummer ändern wird, bevor Sie mit diesem Prozess beginnen.

Ändern der Telefonnummer

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Telefonnummer in WhatsApp zu ändern:

  • Legen Sie die neue SIM-Karte mit der neuen Nummer in Ihr Telefon ein.
    Öffnen Sie WhatsApp.
  • Überprüfen Sie, ob Ihre alte Telefonnummer aktuell verifiziert ist. Sie können sehen, welche Nummer in WhatsApp verifiziert wurde, indem Sie zu WhatsApp > Menü > Einstellungen > Profil navigieren.
  • Tippen Sie auf Menü > Einstellungen > Konto > Meine Nummer ändern > Weiter.
  • Geben Sie Ihre alte Telefonnummer in das obere Feld ein.
  • Geben Sie Ihre neue Telefonnummer in das untere Feld ein.
  • Tippen Sie auf Weiter.
  • Wenn Sie die Option Kontakte benachrichtigen aktivieren, können Sie wählen, ob Sie alle Kontakte, Kontakte, mit denen ich Chats habe oder benutzerdefinierte Kontakte benachrichtigen möchten.
  • Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, müssen Sie nach den Kontakten suchen oder auswählen, die Sie benachrichtigen möchten, > auf das Häkchen tippen oder fertig.
  • Tippen Sie auf Akzeptieren am unteren Bildschirmrand, um fortzufahren.
  • Sie werden aufgefordert, Ihre neue Telefonnummer zu überprüfen.